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Melonensalat mit Minze und Feta

Ein erfrischender Salat für heiße Sommertage.

 

Ganz einfach zuzubereiten und super lecker. Dazu auch noch sehr gesund. Passt sehr gut als Beilage zum Grillen. Auch ohne den Käse sehr lecker. 

 

Zutaten (Menge je nach Wunsch & Geschmack):

  • Wassermelone
  • frische Minze
  • Fetakäse
  • Pinienkerne
  • Olivenöl 
  • weißer Balsamessig
  • Pfeffer
  • Salz 

Zubereitung:

  • Das innere rote Fleisch der Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei kleiner Temperatur anrösten lassen.
  • Frische Minze waschen und die Blätter klein zupfen.
  • Wassermelone und Minze in einer Schüssel vermischen. Je nach Geschmack mit Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Am Schluss den Schafskäse drüber bröseln und die Pinienkerne darauf verteilen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Den Salat am besten direkt genießen, da er sonst schnell Wasser zieht.

 

Guten Appetit!

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Mental Coaching

Food Coaching

 

Jennifer Lichtner

Mental-Trainerin & Ernährungscoach (IHK)

Schumannstraße 23c

66111 Saarbrücken

E-Mail: hello@lichtner-coaching.de

 

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