Gesund, frisch, einfach zuzubereiten und super lecker! Die bunten Tomatensorten machen das Gericht auch optisch zu einem Highlight.
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 grüne Tomate
- 1 gelbe Tomate
- 1 rote Tomate
- 1 kleine Mango
- 150 g Feldsalat
- 3-4 EL Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- vegetarische Variante: 1 Packung Büffelmozzarella
Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Himbeeressig
- 1/2 TL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun bei mittlerer Hitze anrösten.
- Feldsalat & Tomaten waschen und trocknen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und nochmal vierteln. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Auf 2 großen Tellern den Feldsalat, die Tomaten, die Mango und die Zwiebeln anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf dann die Pinienkerne und den gezupften Basilikum verteilen.
- Für die vegetarische Variante einfach noch eine Packung Büffelmozzarella in Stücke zupfen und darüber verteilen.
- Das Dressing aus den o.g. Zutaten cremig verrühren und abschmecken. Abschließend auf den Tellern verteilen.
Dazu passt Weißbrot. Guten Appetit!
Eat good - Feel good
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